今日NBA NBA勞資談判暫告破裂,球員工會宣佈解散,所有爭議將交由法院審理判決,球季報銷幾成定局 居酒屋。 這則新聞我們看不到所謂 房屋買賣公平正義的追求,勞資雙方不論誰對誰錯,人性?找房子g婪醜陋的一面,卻毫無遮掩的在世人面前呈現,職業運動骨子裡原?seo茬ㄛO赤裸裸的商業行為,這裡沒有所謂的運動精神的發揚,更沒有球迷權益的維護, 酒店經紀這就是今天的NBA。 初識NBA,那時台灣還看不到電視轉播,報導專欄寫得最好的是曲自立,活靈活現 關鍵字廣告的球員精彩表現,精闢深入的戰術分析,他算是當時的第一把交椅。 當時耳熟能詳的球員是費城76人的Dr. J,波士頓 酒店打工塞爾提克,當然非Larry Bird莫屬,酋長派瑞許、麥克懷爾可還有人記得?西霸天落杉磯湖人隊,令人懷念的有魔術強森、天鉤賈霸,底特律?酒店打工痚O得的是湯馬士和大象連比爾,休士頓火箭隊膾炙人口的是雙塔辛普森、歐拉朱旺,公牛的麥克喬丹更是後來獨領風騷的一代人物。 現在的NBA球員, 禮服除了Kobe Brian我還真很難叫得出其他名字。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()