貴金屬盤後-10月跌深後反彈 黃金期貨溫和收高1.2% 鉅亨網 編譯吳國仲.綜合外電 紐約黃金期貨上個月甫創1980年 3月以來最 房屋買賣大跌幅,周一( 3日)獲逢低買盤支撐,終場溫和走揚。銀價?室內設計﹞嚏A同步上漲。 受到歐元兌美元大跌的影響,10月份黃金期貨價格遽降18%,截 東森房屋至上周五收盤,黃金自3月所創天價的每盎司1033.90美元以來,累跌超過30%。 LaSalle Futu 酒店兼職res Group金屬交易員 Matt Zeman說:「依技術分析的角度來看,上個月跌深的黃金,反彈並不意外。」 紐約?房地產螺f交易所(Comex)的12月期金上漲 8.60美元或1.2%,收每盎司726.80美元。 12月期銀溫和上揚至每盎司9.75美元。計周一收盤, 房屋二胎銀價今年來下跌35%,黃金挫低13%。 12月鈀金上漲1.6%至每盎司202.30美元。 1月白金則小跌0.5%報每盎司827.10美元。 常與美元匯價反動的黃 買屋網金,由於10月份美元兌六種主要貨幣大漲7.8%,以致投資需求大幅萎縮。 分析師預估,倘若投資人換取現金的慣性未變、抑或通貨緊縮的威脅持續壓抑商品需求, 設計裝潢黃金的反彈路可能不會走得太遠。 黃金今年可能成為2000年以來首度年線下跌。追蹤19種原物料價格的 Reuters/Jefferies CRB指數在原油的領跌下,今年已挫低26%。 全球最大黃?新成屋?ETF(指數股票型基金)目前持有的總數為749.2公噸,同上周水準。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西服  .
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()