里昂證券:中國季節性電力危機打擊冶金企業 財匯資訊提供,摘自:阿斯達克財經網 里昂證券的分析師在研究報告中稱, 中?訂做禮服磥等V的電力與煤炭供應危機已打擊國內的金屬冶煉業, 導致國內鋁 西服、黃金、鋅與 加工商被迫暫時停產? 報告稱, 由於電力短缺, 中國最大鋁生產商- 酒肉朋友-中國鋁業(2600.)位於西南地區的兩家大型鋁廠停產, 鋼鐵冶煉廠亦開始削減產量? 而問題的起因是冬 整合負債季電力需求猛增, 以及國內輸電網絡中斷, 這大都是季節性的, 隨著氣溫上升以及電力需求下跌, 這種窘況將會迅速得到 西裝紓緩? 報告又稱, 中國80%的電力需求來自工業企業, 企業通常在春節前數周加大生產, 以彌補春節一周長假所帶來生產不足的影響? 上市 吳哥窟的獨立電力公司受到惡劣天氣的衝擊, 但上市煤炭企業則有望從中受益, 這表明中國能源產業內部潛在著""結構性失衡""? 報告預計, 未來兩三年中國仍會 酒店經紀遭遇嚴重的季節性電力短缺, 倘中國水力發電能力的增長不能滿足夏季電力需求, 今年8月份電力短缺還會出現? 報告指, 在中國的上市發電企業當中, 大唐發電(991.)與華潤 買屋電力(836.)由於成功獲得自己掌控的煤炭供應基地, 在面臨暴風雪的惡劣天氣時, 處於業內最佳的地位, 給予他們""買入""評級? 但由於煤價居於高位, 而電價近期內無上調跡象, 里昂證 買屋券將中國電力(2380.)、華電國際(1071.)與華能電力(902.)等3家上? .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()