夏季搶購最後機會 女鞋出清500元起! 高雄大遠百即日起至8/29日止,於十二樓特賣會場就有難得的女鞋出清特賣, 膠原蛋白克萊德門、RAINBOW、ZUCCA等推出了500元起的超 節能燈具值商品,囊跨了淑女、性感、可愛、休閒等各種風格,讓愛美的美 建築設計眉們可以用最少的預算採購最IN的時尚單品。☆如果是典雅的OL,那克萊德門一系列 長灘島的鞋款會是不錯的選擇,像是一款閃亮尖頭高跟鞋,不僅超好搭,絕對是必BUY商品,原價3280元特價 室內裝潢990元…☆搶眼、鮮豔的設計一如品牌名稱給人的印象,RAINBOW女鞋的俏皮設計,不僅七年級的美眉愛不釋手,不少辣媽 澎湖民宿、酷妹是也是忠實愛用者,平時幾乎不下折扣的商品,這一次特別推出精選鞋款以難得的低價回饋消費者,像是其中一款差點賣到斷 酒店打工貨的彩虹尖頭平底鞋,原價1580元特價500元;漆皮休閒鞋 原價2280元特價只要500元…☆ZUCCA則以休閒鞋為主打,布面平底休閒鞋、夾腳拖鞋、花布帆 西服布鞋,原價都是1280元 特價690元。萬年不敗的動物皮紋也是超好搭的鞋款,斑馬紋娃娃鞋 原價一雙2280元 特價一雙980元 二雙1500元…*哪裡買? 高雄大遠百十二樓特賣 網路行銷會場 *刊登時間? 20070824 *截止時間? 20070829 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 花蓮民宿  .
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()