南投行DAY2-廬山水悅溫泉會館享用豐盛早餐 2011.09.11.(日) 昨晚有泡湯的我們~一覺好眠 房屋二胎到天亮呢!!! 飯店有提?商務中心悁倣\喔!!我們倆大約七點半就到2F去享用 開幕活動早餐囉!!! 稀飯配肉燥可說是絕配ㄚ!!!! 這就是我倆豐盛的早 買屋餐啦!!! 我還吃了2碗稀飯呢!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵~想說吃飽點~待會才 花蓮民宿有體力可以繼續往清境那邊遊玩囉!! 另外還有烤土司喔!! 我最喜歡花生醬啦!!! 還有熱杏仁?九份民宿虪i以搭配喔!!另外一旁也有綠茶茶包和咖啡包可以沖泡啦!! 飽餐一頓後~餐廳外頭還是飯店的露天SPA池呢!!! 房屋出租 這邊的風景可真美ㄚ!!!藍天~白雲加綠樹~ 早餐吃飽後~ 我倆又回房間泡湯去囉!!! 順便休息一下~ 反正退房時間是11點嘛!! 太平洋房屋!那就待到11點在退房囉!!!!!!!! 退房後~在大廳看到店內的一隻大肥貓呢!!好可愛喔!!胖嘟嘟的樣子~超級可愛的啦!!!!!!!!!! 連我們一直朝牠拍 買屋照~牠也只是微微張開眼而已~ 連動都不想動呢!!! 退房後~我們開著"小紅"要繼續往清境方向前進囉!!!下一個目的地:"老英格蘭"享用自助式下午茶囉!!!!!!!!!!! 裝潢  .
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()