中新網桂陽11月14日電 (周瀟)11月13日上午10時許,湖南省桂陽縣公安局鹿峰派出所接到唐某電ARMANI話報警稱:“今天到銀行取錢,發現銀行卡裡的8000多元錢全部被人盜走,請公安機關查處。”
  鹿峰派出所民警立即趕往銀行,在對報案人唐某進行詢問時,發現唐某回答民警問太平洋房屋題時支支吾吾似乎有其他難言之隱。在民警的追問下,報案人唐某才道出了事情的來龍去脈。
  11月12日晚,唐某與賣淫女黃某談好價格後,同到桂陽縣城一賓館內開房。交易完畢後,唐某發現自己身上的錢不夠,便與黃某一起到賓館附咖啡弄近的ATM機取款。待兩人返回賓館房間後,唐某困意一來,隨手將自己錢包塞進枕頭底下,扭頭便呼呼大睡。
  13日早上,等唐某醒來後,發現賣淫女黃某早已不見蹤影,西裝外套原本塞在枕頭底下的錢包也無翼而飛,隨後唐某趕到銀行去查詢,發現自己銀行卡裡的錢也被人全部取走,共計損失8000多元。無奈下,只有撥打110報警稱銀行卡被盜,企圖想掩蓋其嫖娼的違法事實。
  鹿峰派出所民警通過調查,鎖定犯罪嫌疑人黃某。13日下午,犯罪嫌疑人黃某迫於壓力,在家人的陪同下,到買屋派出所投案自首,並將所盜款項息數退還給了唐某。
  目前,唐某因嫖娼被依法行政拘留,黃某因涉嫌盜竊及賣淫被刑事拘留。(完)  (原標題:湖南桂陽男子嫖娼錢被盜 竟撥110求助警察)
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()