泰山或鴻毛?人生藝術知多少?~感謝超人的照片 一般人常以藝術家是一班最隨便的人,其實ARMANI在藝術範圍之內,藝術家是最嚴肅不過的。…… 他能看重一般人所看輕的,也能看輕G2000一般人所看重的。在看重一件事物時,他知道執著;在看輕一件事物時,他也知道擺脫。藝西服術的能事不僅見於知所取,尤其見於知所捨。蘇東坡論文,謂如水行山谷中,行於其所不得結婚西裝不行,止於其所不得不止。這就是取捨恰到好處,藝術化的人生也是如此。善於生活者對於結婚世間一切,也拿藝術的口胃去評判它,合於藝術口胃者毫毛可以變成泰山,不合於藝術口胃西裝者泰山也可以變成毫毛。他不但能認真,而且能擺脫。在認真時見出他的嚴肅,在擺脫時見襯衫出他的豁達。 訂做禮服 朱光潛 藝術與生活是一個整體,藝術家的藝術成就與其本濾桶身的修養有著絕對的關係。所以在成為一個真正的藝術家之前,要先學會認真面對自己的生節能燈具活。
創作者介紹

siulamtang

bqbdfaqrv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()